子育て・グッズ 子供が熱を出しているが元気で食欲もあり、病院には行っていない。保育園からは受診を勧められたが、みなさんはどうするか悩んでいる。 下の子が先週から38度くらいの熱が出たり下がったりです。保育園行ってて週1で電話が来ます。熱の割には元気で食欲もあります。病院は行ってないです。ぐったりしたり食欲ないとかなら行きますが変に病院いってウイルス貰ってきたくないからです。ですが、保育園からは病院には行きますか?と言われました。食欲なかったりぐったりしてたら行きますとは言いましたが受診してほしそうな感じでした。みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 あーちゃん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり ぐったりしてなかったら行かないですね 高熱でも大抵は休んでたら治るんで行かないこともあります 保育園はすぐ病院行けって言いますよね〜 まぁ仕方ないけど 7月21日 あーちゃん そうですよね、わたしもよっぽとじゃない限り病院行かないです🙂 保育園側からしたら行ってほしい気持ちもわかるんですけどね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね、わたしもよっぽとじゃない限り病院行かないです🙂
保育園側からしたら行ってほしい気持ちもわかるんですけどね😅