コメント

みう
桶谷式のマッサージをしてくれるところに行きました。検索してみると近くでやってくれる場所があるかと思います。
一昨日詰まって痛くなったので行って来ました。右乳首の伸びが足りない、や、乳頭のましたに溜まってる部分があるからそこをほぐすように、などマッサージしてもらってのアドバイスもいただけて参考になりました。
みう
桶谷式のマッサージをしてくれるところに行きました。検索してみると近くでやってくれる場所があるかと思います。
一昨日詰まって痛くなったので行って来ました。右乳首の伸びが足りない、や、乳頭のましたに溜まってる部分があるからそこをほぐすように、などマッサージしてもらってのアドバイスもいただけて参考になりました。
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます🙇
桶谷式ですか!
探してみます!
自分でのマッサージだと加減しちゃいますしね😭
みう
加減もあるけど自分でのマッサージではなかなか良くならなくて。痛くないようにほぐしてくれたのでありがたかったですよ!
詰まったのは左の脇に近い部分で、左を飲まなくなってたのですが、乳頭をほぐして全体の流れを良くしてもらいました。
頑固な詰まりで30分のマッサージ時間中には良くはならなかったのですが(しかもその後高熱、、、)、教えてもらったように乳頭すぐ下をほぐしつつ、左ばっかり飲ませてたらいつの間にか小さくなって良くなってます。右は詰まらないよう絞ってましたー