コメント
ママリ
私はスケジュール狂うのが嫌だったので近場が埋まっていたら車で30分くらいの病院に打ちに行ってました!その次は近場で打てるようにかなり早めに予約したり、その都度色々変えてました!
スケジュール狂ってしまうと管理しきれなくなってしまう性格だったので💦
ままり。
確か、ロタの予防接種だけは初回接種までの期間が決まってたと思うのでそれだけでも早めに接種したほうがいいかもですね!1回目だけはそれに合わせてその病院で接種してそれ以降は近場でするのもありかと思います!!
-
ままりん
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗💗
もっと早く予約しておけばよかったです、、、すぐ予約できるもんだと思ってました( ; ; )- 7月21日
-
ままり。
いえいえ!!
調べたところ3ヶ月半までにはロタだけは初回接種が必要みたいですね!!- 7月21日
-
ままりん
わ〜😭💦💦わざわざ調べて頂きありがとうございます😣
お家からは遠いのですが、やっぱり早めにまとめて!と思い予約の電話してきました🥺- 7月21日
-
ままり。
良かったです!!- 7月21日
ももこ
こんにちは^^
なるべく2ヶ月中の方がいいとは思います!
今回は予約取れるところをとって、次回から近場のつもりで予約取ってしまっておいた方がいいかもです!
私の通ってるところも1ヶ月先とか予約埋まっててめちゃくちゃ早くから予約取ってます😭
-
ままりん
そうですよね( ; ; )
ありがとうございます😭💗💗
そんなに予約うまるなんてー!!!って後悔してます😭- 7月21日
ままりん
初めての予防接種だったのですが、こんなに混むとは思わず後悔です( ; ; )
感染とか怖いので、違う病院探してみます🥲💦💦
ありがとうございます😣