コメント
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
「離婚」に関する質問
親が離婚、祖母が母に会うなと言ってきます。 約8年前に両親が離婚しました。 父はモラハラなうつ病です。 母が不貞をして父がODをして入院し それを知った父方の祖父母が離婚しなさい!と 祖父母宅に連れ戻し離婚にな…
皆さんならどうされますか? 旦那の給料口座を自分が管理してる状態 旦那が実家に家出 小遣いはいらないと言ってる 旦那のスマホ、ガソリン、保険等は旦那口座から引き落とし 喧嘩を解決するつもりはなさそう ほぼ音信不…
やばい夫じゃん、、、。 ってなる質問内容ほど専業主婦の方が多くないですか? 専業主婦vsワーママ この論争をするつもりはないんです。 ただ、やばいな〜、絶対自分なら耐えられない。絶対離婚するな。 って質問投げて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりり
大まかに言うとモラハラですかね。
子供に厳しすぎたり、旦那の意見ばっかりで自分が思い描いていた事が出来なくて。子供がのびのび出来てない気がして離婚を考えています。
あき
うちの旦那も結構きびしいです!!
口うるさいし、姑か!ってかんじです!
でも我慢できるレベルです💦
みりり
ホントですか😭うちもほんとに口うるさくて。。
私に対しても口うるさいし口悪いです。
息子に対してお皿抑えないとダメとかダラダラ食べないとか当たり前な事なんですが5歳には求めすぎなんでしょうか。。毎日息子それで怒られてて、もう明日からやらないを毎日聞いてたのにまた昨日もやって。
それでまたかなり怒られて暴言吐かれてる姿見るのも辛いのですが
旦那も疲れたのかもう関わりたくない顔も見たくないって始まってしまって。
そういう態度がもう離婚した方が子供も幸せなのかなと思い始めてしまいました。😭
あき
なんで男って口うるさいですよねー
口悪い同じです!
クソみたいです!笑
旦那のせいでストレスになったりしますよね笑