コメント
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
「離婚」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
半年以上、調停をしていました。 精神的に色々辛かったですが、なんとか年内に離婚出来そうです。 ホッとしたのと、役所でちゃんと手続きするまであともうひと頑張り…と、気持ちを奮い立たせなきゃと思ったり、感情が忙し…
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりり
大まかに言うとモラハラですかね。
子供に厳しすぎたり、旦那の意見ばっかりで自分が思い描いていた事が出来なくて。子供がのびのび出来てない気がして離婚を考えています。
あき
うちの旦那も結構きびしいです!!
口うるさいし、姑か!ってかんじです!
でも我慢できるレベルです💦
みりり
ホントですか😭うちもほんとに口うるさくて。。
私に対しても口うるさいし口悪いです。
息子に対してお皿抑えないとダメとかダラダラ食べないとか当たり前な事なんですが5歳には求めすぎなんでしょうか。。毎日息子それで怒られてて、もう明日からやらないを毎日聞いてたのにまた昨日もやって。
それでまたかなり怒られて暴言吐かれてる姿見るのも辛いのですが
旦那も疲れたのかもう関わりたくない顔も見たくないって始まってしまって。
そういう態度がもう離婚した方が子供も幸せなのかなと思い始めてしまいました。😭
あき
なんで男って口うるさいですよねー
口悪い同じです!
クソみたいです!笑
旦那のせいでストレスになったりしますよね笑