コメント
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
あき
なんで離婚したいんですか?
ちゃんちゃ
金銭面と子供の年齢です!
はじめてのママリ🔰
子どもたちがパパ大好きだから、、
それだけです🥲
「離婚」に関する質問
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
前までは寝る前と朝はタイミング合えば家出る時にちゅーとぎゅーしてた 旦那はもともとスキンシップとかもほぼしてこず私が求めることが大半で、えっちなんて2-3ヶ月に1回あればいい方てな感じで... 妊娠してから1回(…
このまま旦那との関係を続けていくのか 嫌になってきました。 子供が産まれて家を建てあたりからどんどん 性格が変わってきて、今では常にイライラしているような感じで、 イライラするからと急に一人で 出かけて遅くま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりり
大まかに言うとモラハラですかね。
子供に厳しすぎたり、旦那の意見ばっかりで自分が思い描いていた事が出来なくて。子供がのびのび出来てない気がして離婚を考えています。
あき
うちの旦那も結構きびしいです!!
口うるさいし、姑か!ってかんじです!
でも我慢できるレベルです💦
みりり
ホントですか😭うちもほんとに口うるさくて。。
私に対しても口うるさいし口悪いです。
息子に対してお皿抑えないとダメとかダラダラ食べないとか当たり前な事なんですが5歳には求めすぎなんでしょうか。。毎日息子それで怒られてて、もう明日からやらないを毎日聞いてたのにまた昨日もやって。
それでまたかなり怒られて暴言吐かれてる姿見るのも辛いのですが
旦那も疲れたのかもう関わりたくない顔も見たくないって始まってしまって。
そういう態度がもう離婚した方が子供も幸せなのかなと思い始めてしまいました。😭
あき
なんで男って口うるさいですよねー
口悪い同じです!
クソみたいです!笑
旦那のせいでストレスになったりしますよね笑