m.h
私も今の育休中に2人目妊娠できたらいいなと思ってます!歯科勤務してますが、手土産を持参するといいと思います😊
夏場ですし、水羊羹やゼリーとかもいいですし、定番の焼き菓子とかでもいいと思います♪手土産探し大好きなので✨
m.h
私も今の育休中に2人目妊娠できたらいいなと思ってます!歯科勤務してますが、手土産を持参するといいと思います😊
夏場ですし、水羊羹やゼリーとかもいいですし、定番の焼き菓子とかでもいいと思います♪手土産探し大好きなので✨
「妊娠した」に関する質問
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
幼稚園のクラス役員って何をしますか? 今年の春から年少なのですが妊活を考えていてもし役員になってしまって妊娠した場合支障があるか知りたいです。 あとクラス役員は年少、年中、年長でやるならどの学年でやるのが比…
妊娠5週になったんですが…… 未だに胎嚢確認出来ませんでした😭 1週間後の病院受診で確認出来なかったら子宮外妊娠の可能性あるから手術の話もその時にするね!と言われました💧 元々生理不順で妊娠しにくい体質だったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント