コメント
ママリ
オエってなるよ、と声をかけ続けたら、その甲斐あってとは思わないですが、時が来たらやらなくなりました💦
ママリ
オエってなるよ、と声をかけ続けたら、その甲斐あってとは思わないですが、時が来たらやらなくなりました💦
「1歳」に関する質問
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
生まれつきのおでこのへこみについて 1歳の子供のおでこに生まれつきへこみのようなものがあり、影があって黒く見えているのですが同じようなご経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 0歳児の頃よりも目立ってきた気…
皆さんが感じた、子育てが1番大変な時期はいつですか? 私は上の子が2歳なのでまだ2歳より上のことがわからないのですが、1歳になりたて辺りが大変だと感じました💦 お話はまだ通じないし、歩きたい、動きたい盛りだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
私も一応声かけ続けたいと思います😢