子育て・グッズ コロナ5類に変わって初めて子供が感染したのですが、熱など下がって5日… コロナ5類に変わって初めて子供が感染したのですが、熱など下がって5日経てば保育園など大丈夫ってことですか?💦 コロナは今そんなに流行っているんですか😭😭 保育園など爆流行りしていた時も逃れれていたのでショックが大きいです😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ(妊娠33週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤等使用せず1日熱がなければ登園オッケーになってます!! 7月21日 千晃 発症日から5日、なおかつ熱が下がってから1日たってから。と言われました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント