産婦人科・小児科 今朝子供が発熱し病院予約はしたものの、めちゃくちゃダルそうでトイレ… 今朝子供が発熱し病院予約はしたものの、 めちゃくちゃダルそうでトイレも行けない、 動けないと言い泣きます… この場合病院には連れて行かなくても大丈夫でしょうか…? (行くとしても車がなく自転車) 保育園ではインフルエンザが流行っていて インフルの可能性もあります。。 最終更新:11月22日 お気に入り 1 保育園 病院 自転車 夫 トイレ ままり(6歳) コメント 🍧🫶🧚 辛そうであれば今回はタクシーなどは無理ですか?😭 11月22日 ママリ インフルだったらはやく薬飲ませたいので、病院連れていきます。 タクシー使います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント