はじめてのママ
ぜんっぜん良い思います‼️
行かなくても良い思います(笑)
ていうか息子ちゃん5ヶ月ですよね!?ムリムリ(ヾノ・∀・`)

もいもい
旦那さんが行けばいいと思います!
そもそも5ヶ月の赤ちゃん抱えてる人に何を手伝わせるのか謎です🤔

あかり
ご主人に行かせればいいですよ〜。赤ちゃん優先しましょ。
はじめてのママ
ぜんっぜん良い思います‼️
行かなくても良い思います(笑)
ていうか息子ちゃん5ヶ月ですよね!?ムリムリ(ヾノ・∀・`)
もいもい
旦那さんが行けばいいと思います!
そもそも5ヶ月の赤ちゃん抱えてる人に何を手伝わせるのか謎です🤔
あかり
ご主人に行かせればいいですよ〜。赤ちゃん優先しましょ。
「義母」に関する質問
義母が苦手ことは、夫に話した方がいいですか? 一昨日あったばかりなのに、またGWに会う予定があり、もう嫌です😭理由は、義母の気に触る発言をしたのか、義母が私のことを何回か冗談で叩いてきたことで、諸々のこともあ…
もうすぐ子どもの日ですね🎏! 去年は初節句だったのでお祝いプレートを作って、服もちゃんと着せたり両親や義母呼んでお祝いをしたのですが、今年は服も買うのを忘れていたしご飯も偏食気味なので作る気にならず、、🥹みな…
あーついに来てしまった、 明日から2泊3日義実家パラダイス。 県外キャンプ。(旦那のはとこの49日込) ほーーーんと鬱。 しかも夜中の4時出発って訳わかんないくらい早いんだけど そんな早く行く必要絶対無い。そして旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント