サプリ・健康 先週土曜日から喉に違和感があり、月曜日に発熱しました。検査したとこ… 先週土曜日から喉に違和感があり、月曜日に発熱しました。 検査したところコロナ陽性だったのですが、この場合発症日は喉の痛みを感じ始めた日になるのでしょうか?それとも発熱した日なのでしょうか? 5類移行後の外出自粛の考え方をネットで調べたところ以下のようにあったのですが、いつを発症日と考えたらいいのかが分からず困っています😅 「発症日を0日目として5日間は外出を控えること」 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 外出 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぱな 発熱があった場合は、発熱を発症0日としてカウントするみたいです🙆🏻♀️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 教えていただいた助かりました✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
教えていただいた助かりました✨