はじめてのママリ🔰
保険診療なら、回数稼いでも取れる金額は変わらないので、すごく丁寧に診療されてるんだなと思いました!歯のクリーニング=歯周病の治療になるのですが、国が定めた治療の流れがあるので、それに沿って進めていく必要があります。そのため、まずは検査→ブラッシング指導→歯石除去の順に進みます。とは言え、小さいお子さんがいると何度も通うのは大変だと思うので、相談されてみてもいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
保険診療なら、回数稼いでも取れる金額は変わらないので、すごく丁寧に診療されてるんだなと思いました!歯のクリーニング=歯周病の治療になるのですが、国が定めた治療の流れがあるので、それに沿って進めていく必要があります。そのため、まずは検査→ブラッシング指導→歯石除去の順に進みます。とは言え、小さいお子さんがいると何度も通うのは大変だと思うので、相談されてみてもいいとは思います!
「健診」に関する質問
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
歯科検診で口を開けられなかった場合 小児科では断固拒否で医師看護師複数人でも息子の口腔内は診察できませんでした😓 来月1歳半健診がありますが、歯科医師だと器具とかで開けて健診できますかね? 同じように泣いて大…
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント