はじめてのママリ🔰
保険診療なら、回数稼いでも取れる金額は変わらないので、すごく丁寧に診療されてるんだなと思いました!歯のクリーニング=歯周病の治療になるのですが、国が定めた治療の流れがあるので、それに沿って進めていく必要があります。そのため、まずは検査→ブラッシング指導→歯石除去の順に進みます。とは言え、小さいお子さんがいると何度も通うのは大変だと思うので、相談されてみてもいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
保険診療なら、回数稼いでも取れる金額は変わらないので、すごく丁寧に診療されてるんだなと思いました!歯のクリーニング=歯周病の治療になるのですが、国が定めた治療の流れがあるので、それに沿って進めていく必要があります。そのため、まずは検査→ブラッシング指導→歯石除去の順に進みます。とは言え、小さいお子さんがいると何度も通うのは大変だと思うので、相談されてみてもいいとは思います!
「健診」に関する質問
パート先、退職させてもらえなくて体力面精神的にも限界です。 退職日をどんどん先延ばしにされています。 日中のみパートに行っていますが、家事育児仕事の両立が困難とわかり、限界近くまで頑張りましたが、もう無理と…
7週目、8週目に初診に行かれた方! 健診までどうすごされてましたか?!不安になったり検索魔になったりで気分がジェットコースター状態です🤣 不安なので6週目に診察に行こうかな…などめっちゃ考えてます😭 不安になりす…
生後20日👶退院時は2500グラムほどで、1ヶ月健診まで60mでいきましょう!と言われていて最初の何日間は3時間起きにミルクあげてほぼ寝てたのに、先週くらいから二時間ほどで起きることも増えたので、何回かは80ミルクあげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント