妊娠・出産 18日から排卵検査薬をしてます。病院では今卵胞19mmと言われました💧この… 18日から排卵検査薬をしてます。 病院では今卵胞19mmと言われました💧 この画像を見ると排卵はまだでしょうか? ドゥーテスト使うの初めてで… 18日から毎日タイミングは取ってます! 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 卵胞 ちぃちゃん コメント N すべて陰性なのでまだだと思います🥺 7月21日 ちぃちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ やはり全て陰性ですよね‼️ 7月21日 はじめてのママリ どれもまだまだだと思います🥲 7月21日 ちぃちゃん ですよね! 有難うございます!🍀 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
やはり全て陰性ですよね‼️