コメント

みい
申し訳ないですが、休ませてもらいます🙌
私も以前似たように、祝日からの保育参観で休みをもらいその次の日から子どもの熱で休み、週1しか出れなかった週あります😣

はじめてのママリ🔰
兄弟間でつうしあって長引いた結果、月に10回も出勤できないときとかあります😅
肩身狭くなりますよね💦
-
みかん🍊
私も数えたら月10かいしか出勤してない日ありそうです、、
ほんと、肩身狭いです😞- 7月21日
みい
申し訳ないですが、休ませてもらいます🙌
私も以前似たように、祝日からの保育参観で休みをもらいその次の日から子どもの熱で休み、週1しか出れなかった週あります😣
はじめてのママリ🔰
兄弟間でつうしあって長引いた結果、月に10回も出勤できないときとかあります😅
肩身狭くなりますよね💦
みかん🍊
私も数えたら月10かいしか出勤してない日ありそうです、、
ほんと、肩身狭いです😞
「お仕事」に関する質問
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか? また年度途中で復帰された方は何月に復帰して、受け持ちはどこでしたか? 経験を教えていただけると嬉しいです! よろしく…
育児休暇長めに取られた方や2〜3歳まで自宅保育されている方、良かったことあれば教えてください! 2年半の育児休暇の予定ですが、毎日子供と一緒は時折辛くなってしまい1年で復帰すれば良かったかな。ちゃんと自宅保育…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
同じですね!😣
ほんとに、申し訳なさがあって
休みずらいのもあって😞
でも、子供がしんどいのに休まないわけにもいかないですよね、、周りの目が気になります