※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

BT6のフライング検査とBT7の検査結果の違いは気のせいかどうか気になりますか?

昨日の夜(BT6)にフライングしました。上の上画像が10分以内に陽性が出たものです。上の下画像が(BT7)、今日の朝方にしたもので、10分以内の物です。下の下画像が、BT7の朝した物で、経過30分の物なんですが、前日の夜の方が若干、濃ゆく見えるのですが、気のせいでしょうか?

コメント

ママリ

おめでとうございます!
濃さはあまり分かりませんが、自分がBT9に検査した時と同じぐらいの濃さなので日にち的には濃いなぁ〜!と思いました☺️

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

コメントありがとうございます😭そうなんですか❓😆もっと濃ゆい人もいるみたいなので、どうかな?って思ってはいたのですが…昨日の夜にした検査薬の方が濃ゆい気がして、化学流産ではないよね?って、不安になりました😆

• 7月21日