妊娠・出産 BT6のフライング検査とBT7の検査結果の違いは気のせいかどうか気になりますか? 昨日の夜(BT6)にフライングしました。上の上画像が10分以内に陽性が出たものです。上の下画像が(BT7)、今日の朝方にしたもので、10分以内の物です。下の下画像が、BT7の朝した物で、経過30分の物なんですが、前日の夜の方が若干、濃ゆく見えるのですが、気のせいでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り フライング 陽性 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます! 濃さはあまり分かりませんが、自分がBT9に検査した時と同じぐらいの濃さなので日にち的には濃いなぁ〜!と思いました☺️ 7月21日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます😭そうなんですか❓😆もっと濃ゆい人もいるみたいなので、どうかな?って思ってはいたのですが…昨日の夜にした検査薬の方が濃ゆい気がして、化学流産ではないよね?って、不安になりました😆 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます😭そうなんですか❓😆もっと濃ゆい人もいるみたいなので、どうかな?って思ってはいたのですが…昨日の夜にした検査薬の方が濃ゆい気がして、化学流産ではないよね?って、不安になりました😆