退会ユーザー
怒られた事ないですし、怒られたら
自分でなおせよって言っちゃいます😂

初めてのママリ
そんなことじゃまったく怒らないです💦
うちの旦那はポンポン適当に置いて散らかす派です笑

あくよう
自分でやれ💢ってなります😅

はじめてのママリ🔰
間違えて置いてることに気付かないくらい無頓着です😂
散らかす系男子です。
キレイ好きさんに憧れますが、どっちも悩みはありそうですね😇

はじめてのママリ
基本私がなおすので、旦那はどこになおしたか忘れるので怒られたことないです!
もし怒るなら自分でやれ!ですね!

いちご
うちの旦那のようなタイプ、やはり珍しいんですかねぇ…
ここで何度も夫婦のことで相談しましたが、自己愛性パーソナリティ障害、ADHDではないかと回答いただくことが多く…
さきほど、「気をつけはするけど一生間違えませんとは約束できないなぁ〜。もうちょっと角が立たないような優しい言い方ない?笑」と聞いたらまたガチ怒られ、「ほんっとうぜぇちっせぇー男だなぁテメェは」と喉元まできましたが、飲み込みました😅
なんだかんだ理屈っぽい屁理屈を言ってくるし、私の話は「タイミング見計らってしてくれる?」とまで言われたので、「夫婦としての話し合いよりチラシが大事?」「はぁ…今はそうですねぇ」とか言われ🤣
ヒトなのか?宇宙人なのか?🤣

はじめてのママリ🔰
怒らないですし、洗濯物取り込んでそのまんまって日がザラにあります😂
-
いちご
うちはそういうのもイライラされますし、さっきは「隠されると困るんだよ!!!隠すな!!!」と言ってきました😅
間違えちゃっただけなのに、「隠す」の言葉選びが…- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ううーん😅隠すって、故意にやってるわけでもないのに旦那さん被害妄想強いですね?!💦
- 7月21日
-
いちご
大喧嘩になりました😅
私には日々イライラさせられているそうです…
私はいつも旦那がイライラするような言葉を選んで喋っているかのように言われましたし、もう疲れちゃいました😅- 7月21日

はじめてのママリ🔰
過去間違えました。怒ることはなかったですが、どこへいったか分からなくなるから自分で入れると言います。なので、畳むまではこちらがやって、後は夫が片付けます。
コメント