妊娠・出産 夕方になるとお腹の張りがあってでも寝たら朝には治まっててって今まで… 夕方になるとお腹の張りがあって でも寝たら朝には治まってて って今まではそんな感じだったんですけど、、 最近腰が痛くて横向きで寝れず仰向けになってて 夜中もお腹張りっぱなしで💦 1日中カチカチです、、 痛くなったら横になって落ち着かせてるので 常に痛みがあるわけではないですが 常に張ってる感じです、、 大丈夫でしょうか?😭 病院受診の目安は、強い痛みの張りとかですよね、、 と思って、ここで質問させてもらいました。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 夫 お腹の張り ママリ(1歳10ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント まき お腹が頻繁に張るなら診てもらった方が良いと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント