コメント
退会ユーザー
レゴデュプロ、色んなセット買い集めてます😆
初めてだったら、そのかずあそびトレインをひとまず買って食いつき具合を見るか、そのセットと緑のコンテナを買ってもいいかなと思います😊
うちにもかずあそびトレインありますが、普通のコンテナとかだと人を乗せるパーツが無かったりするので、人を乗せて走らせて遊びそうなら、かずあそびトレインはあったら楽しいかなと思います☺️
はちぼう
最初にスタンダードのやつを買って、次に息子が好きなくるまが入ってるやつを買いました✨
退会ユーザー
レゴデュプロ、色んなセット買い集めてます😆
初めてだったら、そのかずあそびトレインをひとまず買って食いつき具合を見るか、そのセットと緑のコンテナを買ってもいいかなと思います😊
うちにもかずあそびトレインありますが、普通のコンテナとかだと人を乗せるパーツが無かったりするので、人を乗せて走らせて遊びそうなら、かずあそびトレインはあったら楽しいかなと思います☺️
はちぼう
最初にスタンダードのやつを買って、次に息子が好きなくるまが入ってるやつを買いました✨
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今家にはアンパンマンのブロックがあります!
普通のセットには人を乗せるパーツないんですね💦
かずあそびトレインもあった方が喜びそうですが、それメインでブロックで遊んでくれなくなりそうな予感がしていて💦
退会ユーザー
前は線路がついてる電車とか、トイストーリーの電車とかあったのですが今はないみたいなので、電車だったらかずあそびトレインだけですね💦
ブロック遊びをして欲しいっていう思いがあるなら、まずは緑のコンテナだけにして、様子見ながらかずあそびトレインを買うっていうのもいいかなと🤔