産婦人科・小児科 小学1年生の女の子が鼻声&咳で元気。アレルギー性鼻炎持ち。皆さんは耳鼻科?小児科?どちらに掛かりますか? こんばんは!質問です。 小学1年生の女の子なんですが 鼻声&咳(空咳)が昨日あたりから出てます。 熱はありません。本人はめちゃくちゃ元気です。 いつもなら鼻声鼻水&咳の時(熱なし)の時 耳鼻科に行ってました。 ※アレルギー性鼻炎持ち この場合皆さんなら耳鼻科行きますか?それとも小児科行きますか? この時期小児科に行くのは少し怖いですが…… 皆さんならどちらに掛かりますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 小児科 女の子 熱 Nちゃんママ(8歳) コメント ママリン うちの子も同じ状態で先日耳鼻科へ行きました〜! 咳止めと痰切りもらって今飲んでますが、だいぶ良くなってきてますよー! 熱なければ基本耳鼻科へ行ってます☺️ 7月21日 Nちゃんママ コメントありがとうございます!(´▽`) ママリンさんのお子さんも同じ状態だったんですね💦 そうなんですね!やっぱり私も耳鼻科行こうと思います☺️ 通いなれてる➕耳鼻科の薬があってるのか効くので😆✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
コメントありがとうございます!(´▽`)
ママリンさんのお子さんも同じ状態だったんですね💦
そうなんですね!やっぱり私も耳鼻科行こうと思います☺️
通いなれてる➕耳鼻科の薬があってるのか効くので😆✨