🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣
ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣
ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
「ひらがな」に関する質問
【幼児のタブレット学習について知りたいです】 ひらがなを書く練習が何度もできるアイテムを探してます。 なぞったり、真似して書いたり、そういうのができると嬉しいです。 チャレンジタッチが気になっていますが、詳…
小学1年生の息子が字や絵を書くのが本当に苦手で💦 ひらがなはなんとか書けますが、うまく書けなくて。 絵も本当に苦手で、3歳ぐらいの子が描くのとあまり変わらないぐらいのレベルです… 夏休みの宿題も、絵日記があるので…
こどもちゃれんじやってる方、やっていた方 これは遊んだ!難しかった? 数年後にやった! など教えて下さい😊 うちの場合は ひらがななぞりん?を全然やりませんでした💦 使いづらいしイマイチでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント