🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣

ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣
ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
「幼稚園」に関する質問
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
もうすぐ6歳になる息子がいます。 息子は何度注意しても同じ事を繰り返します。 例えば、靴のかかとを踏んだり、ズボンに手を入れてちんちんを触ったりなど。 最初は優しく注意しますが、1日何回も同じ事を注意しても直ら…
幼稚園、保育園でお絵描きの時に服汚れますよね。絵の具だらけで全然落ちなくて服が何枚もダメになっていきます。登園用にするにも行くまでにみずぼらしくて着ていけないレベルです。皆さんどうしていますか?絵の具だら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント