🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣
ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
幼稚園ならひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひらがなの方が良いと思います🙆♀️
幼稚園でストローマグがダメな所もあるので使えないかもですが😣
ST
私は娘のアルファベットの綴りが好きなのでアルファベットにしちゃうかもです☺️
出産祝いでもいろんな人からアルファベットの名入りのスタイを貰ったので、それに合わせる感じで😊
「幼稚園」に関する質問
習い事行く前の時間、家でどう過ごしてますか? 16時頃に幼稚園から帰宅後、20分程YouTube見ながらお菓子食べていると、習い事に行くのを最近毎回嫌がります🥲 帰宅後は、いつもおやつなので、食べずに行くのは難しいか…
幼稚園の先生ってすぐ辞めちゃう先生って多いですか?🥺 せっかく学校行って勉強して先生になれたのにすぐ辞めちゃう先生がちらほら💧勿体ないなと🥺 園の雰囲気も良さそうなのに。でもウラでは何かあるんですかね💦 まだ20代…
ピアノのコンクールについて ピアノのコンクール出場などは行っている教室や習っているコースによって出られる出られないがあるんでしょうか? それとも、先生が個人的にコンクールに出したい子などを選んで出させるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント