コメント
退会ユーザー
私は経膣分娩でしたが、2人目はお腹もどるの遅かったです。
入院中のお風呂場の鏡見てびっくりしました😂
タポタポは1ヶ月検診くらいまででした😅
私は仰向けで寝ると腰が痛いので、お尻の下に円座クッション入れてました😅
退会ユーザー
私は経膣分娩でしたが、2人目はお腹もどるの遅かったです。
入院中のお風呂場の鏡見てびっくりしました😂
タポタポは1ヶ月検診くらいまででした😅
私は仰向けで寝ると腰が痛いので、お尻の下に円座クッション入れてました😅
「帝王切開」に関する質問
年子で1人目か2人目逆子で帝王切開している方 手術の傷跡は2回とも同じところから赤ちゃん取り出されてますか? それとも傷跡2本線になりますか? 帝王切開何回やってもこわい😱
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
病院でもし帝王切開とか手術になったらピアス外してねーって言われたんですが、透ピでも外さなきゃですかね? ピアスを外す理由としては金属で出来たものだと火傷するかもしれないかららしく、透ピなら樹脂だし大丈夫かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
タポタポ感が気持ち悪くて耐えられません、、、せっかく痛みは落ち着いてきたのに😭
円座クッション真似してみます!ありがとうございます🙇