コメント

退会ユーザー
私は経膣分娩でしたが、2人目はお腹もどるの遅かったです。
入院中のお風呂場の鏡見てびっくりしました😂
タポタポは1ヶ月検診くらいまででした😅
私は仰向けで寝ると腰が痛いので、お尻の下に円座クッション入れてました😅
退会ユーザー
私は経膣分娩でしたが、2人目はお腹もどるの遅かったです。
入院中のお風呂場の鏡見てびっくりしました😂
タポタポは1ヶ月検診くらいまででした😅
私は仰向けで寝ると腰が痛いので、お尻の下に円座クッション入れてました😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開予定なのですが、個室と大部屋で悩んでいます😮💨 ちなみに仙台医療センターです。 大部屋だと、ベッドのリクライニングが手動らしくて😇 帝王切開じゃなくても手動は辛そうですよね…… 面会も個室なら1時間OKみたい…
今更なのですが疑問に思ったので 質問させていただきます!! 1人目帝王切開の手術が終わった後すぐに酸素マスクをつけましたが2人目の時は酸素マスクがありませんでした 1人目の時はパニックになったのもあり血圧が下…
妊娠9ヶ月に入ったばかり、お腹の子はずっと逆子と言われています。 夫が事あるごとにと「◯◯しないと帝王切開になるぞ!」と脅してくるのですが、こういうこと言ってくる男どう思いますか? 今日は、医師に指示された「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
タポタポ感が気持ち悪くて耐えられません、、、せっかく痛みは落ち着いてきたのに😭
円座クッション真似してみます!ありがとうございます🙇