コメント

ぷく
空間認知が弱いというのも理由の一つにあるかもしれませんが、小集団で療育をやっているところへ通った方が過ごす中で人との距離感を実感しながら学ぶということもできると思います!!
ぷく
空間認知が弱いというのも理由の一つにあるかもしれませんが、小集団で療育をやっているところへ通った方が過ごす中で人との距離感を実感しながら学ぶということもできると思います!!
「発達」に関する質問
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
人より物に興味=自閉傾向でしょうか?💦 一歳7ヶ月なのですが、発達相談の際に人より物の傾向があると言われました😭 心配なほどではないと言われましたが、そうはいっても調べたら自閉症の特徴とばかり出てきて気になり…
ラクトアイス食べないっていう方いらっしゃるじゃないですか…… 個人の考えなのでそれは全然良いのですが、、 ラクトアイスが油や砂糖を多く含んでるなんて昔からで… 私が初めてラクトアイスを意識したのはもう15年くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
空間認知も関係あるのかもなのですね…!
現在は個別のみなので、小集団の相談もしてみようと思います🙇🏻♀️