コメント
ナッツ🐯
私も11年ぶりに2人目出産しました💦背中も痛くなりましたねぇ(;´∀`)ホント早く出てきてほしい反面、もう少し中にいてね。って気持ちもあり…(^◇^;)
周りからも初産と変わらないよって言われてたけど、37週くらいには子宮口も柔らかく、2㌢くらい開いてて結局促進剤を使いましたが陣痛から約4時間で産まれました✨
ナッツ🐯
私も11年ぶりに2人目出産しました💦背中も痛くなりましたねぇ(;´∀`)ホント早く出てきてほしい反面、もう少し中にいてね。って気持ちもあり…(^◇^;)
周りからも初産と変わらないよって言われてたけど、37週くらいには子宮口も柔らかく、2㌢くらい開いてて結局促進剤を使いましたが陣痛から約4時間で産まれました✨
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
コメントありがとうございます🎵
そうなんですよね😅出てきて欲しい反面もう少し中に居て欲しい気持ち(笑)
37週で2センチ❗37週で促進剤使ったんですか?!お腹も下がってったって事ですかね??しかも4時間て早いー( ☆∀☆)羨ましいです❗💦
ナッツ🐯
促進剤は38週で使いました💦おしるしがあってちょっとお腹の張りがあって病院連絡したら、体重も2500は超えてるから促進剤使って産ませちゃいましょーって💦お腹もそんなに下がってなかったのに…なぜ?って思いましたよ。今更ですが、先生の都合?!って思っちゃいました(ó﹏ò。)
10年ぶり、ドキドキですね✨
ちびママ
38週で⁉子供降りてきて無いのに促進剤使って産むんですね💦😅確かに先生の都合??気分??って思っちゃいますよね😅私は1人目が1週間遅れで入院からの促進剤だったので、自宅での陣痛も破水も未経験で、10年ぶりってのもあるし、ドキドキもあるけど、もう毎日怖い‼しか出てこないんです😭
ナッツ🐯
ビックリしました笑💦
1人目促進剤使ったんですね😯私は1人目の時はちょろちょろの破水からすぐに病院行ったし、2人目は促進剤だったから、3人目はどうくるかドキドキです笑
たしかに怖いですよねぇ😣自然分娩で産めるかも、この先なにがあるか分からないからそういう不安もあります💦