ココロ・悩み コロナ陽性になって3日目です😭熱も上がったり下がったりを繰り返して、… コロナ陽性になって3日目です😭 熱も上がったり下がったりを繰り返して、味覚嗅覚もなし、鼻づまりもひどくて横になるのもつらいです😭 コロナになられた方で、どれくらいで今まで通り体調戻りましたか? 食べても味しないので、このまま治らなかったら?と不安になります💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 熱 陽性 体 鼻づまり はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの方で嗅覚が治るまで2週間、味覚が戻るまで3ヶ月かかった方がいます。😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 結構長いんですね💧 根気よく頑張るしかないですね😭 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長いんですね💧
根気よく頑張るしかないですね😭
ありがとうございます😊