はじめてのママリ🔰
初診料だけかかると思います!
はじめてのママリ🔰
有料の地域ならお金かかりますね🤔普通の医療証の金額だと思います。
はちぼう
うちのところは市の紹介ということでお金かからなかったです。普通に受診したらかかります。
-
ちゃんりか
そうなんですね!!!歯医者も紹介で言ったんですが忘れてしまって😭
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
初診料だけかかると思います!
はじめてのママリ🔰
有料の地域ならお金かかりますね🤔普通の医療証の金額だと思います。
はちぼう
うちのところは市の紹介ということでお金かからなかったです。普通に受診したらかかります。
ちゃんりか
そうなんですね!!!歯医者も紹介で言ったんですが忘れてしまって😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子が12日から発熱だけあります。 喘息持ちなので普段は風邪をひくと必ず咳が出て咳だけ残る感じですが、今回は全く咳が出ないです。 発熱と言って数時間熱が出て37度前半まで下がってまた上がったり… 午後から熱が…
熱性痙攣6歳過ぎまでは発熱時注意との事で、心配性の為毎回心底疲労してしまいます。 娘は現在4歳でインフル3日目、毎晩40度になります。 私自身に既往歴があり1歳半でインフル罹患時に1度熱性痙攣を起こしたそう…
赤ちゃんの痰ってどうしてあげたらいいですか? 生後8ヶ月の娘が3日前くらいから痰が絡んでるような音が聞こえます。ですが咳もないし鼻水も出ていません。でも時々痰が絡むと苦しそうで病院行ってあげた方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント