コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前に便秘が重なって、なんかふくときに痛いな〜と思って鏡で見たらブニッと丸い痔があったことがあります😂
ちょっと擦れると痛かったので、押し込んだり保湿したりしてたら、本当にいつの間にか消えてました!
小指の爪くらい大きかった気がするのですが、治るんだラッキー✌️くらいに思ってました😂
ママさんも治るといいのですが……!
はじめてのママリ🔰
妊娠前に便秘が重なって、なんかふくときに痛いな〜と思って鏡で見たらブニッと丸い痔があったことがあります😂
ちょっと擦れると痛かったので、押し込んだり保湿したりしてたら、本当にいつの間にか消えてました!
小指の爪くらい大きかった気がするのですが、治るんだラッキー✌️くらいに思ってました😂
ママさんも治るといいのですが……!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の頃から脇にしこりがあって 一度乳腺外科で超音波検査をしてもらいました。 何も異常はなく妊娠してるからだろうとの事でした。 そこから安心したんですけど、また妊娠中期になってから 脇を触ったらしこりが大…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
便秘じゃなかったけど、もしかして💩出しきれてなくて違和感か?と思ったらぷにっとしたものがありました😂
産婦人科で貰った、保湿クリーム塗っても大丈夫ですかね🤣🤣
妊娠生活もあと少しのところでまさかの痔デビュー嫌になります😇
はじめてのママリ🔰
本当に見つけた時、これが痔?!って嫌になりますよね😫
私はニベア缶塗ってたので、産婦人科で出してもらった保湿クリームの方がいい気がします😂😂
自然分娩の時にできるとかは結構聞きますけど、このタイミングで出来るのはちょっと勘弁してってなりますよね🥹💦
ママ
妊婦さんはなりやすいと聞いてましたが、、まさかのタイミング😭😱
めちゃくちゃ痛い訳では無いので保湿クリーム塗って様子見てみます😣