子育て・グッズ 子供が細菌性結膜炎で、目薬をしても症状が残る場合、登園は大丈夫ですか? 子供が黄緑色の粘っこい目やにと充血が酷く、眼科に受診するとき結膜炎と言われました💦 細菌性がウイルス性か聞くの忘れたのですが、症状が目だけなので細菌性かな?と思ってます。 目薬しましたが、まだ目やにも充血もありますが、明日は登園しても大丈夫と思いますか?😔 細菌性結膜炎だと登園できます。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 症状 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント りぃ。 上の子が目やにで結膜炎 移ることないから 大丈夫だよーと言われた数日後 下の子も なりました💦笑 朝目が開かないくらいの目やに もしくは 日中結構出るなら 休ませます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まれにうつるみたいですね💦 明日の朝目の様子みてみます!ありがとうございます🙇🏼♀️ ちなみに、どれくらいで結膜炎治りましたか? 結構目やに酷くて、痛い〜とよく言ってます😔 7月20日 りぃ。 眼科の目薬で 1週間しないくらいでした! 痛いんですね😭辛いですね、😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 すぐには治らないんですね💦 色々教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まれにうつるみたいですね💦
明日の朝目の様子みてみます!ありがとうございます🙇🏼♀️
ちなみに、どれくらいで結膜炎治りましたか?
結構目やに酷くて、痛い〜とよく言ってます😔
りぃ。
眼科の目薬で 1週間しないくらいでした!
痛いんですね😭辛いですね、😭
はじめてのママリ🔰
すぐには治らないんですね💦
色々教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️