家族・旦那 明日旦那が日帰り出張?みたいなのがあって社用車1台で4人乗って大阪→三… 明日旦那が日帰り出張?みたいなのがあって社用車1台で4人乗って大阪→三重まで行くみたいなのですが、 旦那、世間話とか得意なタイプじゃなくてしかも仲良くない人達なので1時間半くらい苦痛やわって言ってるんですが 何かいいアイテムありますか?😂 無いですよね?(笑)YouTube見る訳にも行かないし、ケータイゲームする訳にも行かないし、 頑張れって言うしかないですよね😂 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 旦那 車 アイテム ゲーム ケータイ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント コアラ 困ったら「うちの嫁かわいいわ〜」って言うとき〜と私は言ってます😂 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 言ってくれるかな?😂😂 娘の話でもしとき〜って言いました(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
言ってくれるかな?😂😂
娘の話でもしとき〜って言いました(笑)