コメント
momoko
他のママ友って、全然面識ない方ですか??💦それは微妙ですし、誘うなら先に言って欲しいですね🥲
あまり深く考えてなくて、みんなで仲良くしたらいいじゃん!みたいなタイプなのかなと思いました💦
退会ユーザー
単純に、群れてグループ作りたいタイプなんじゃないかと思います🤔
私はグループとか苦手なのでそういう誘われ方なら、行けたら行く〜って返事して、ほんとに行ける時だけ行く感じにするかなと思います!
あじさい💠
アタシを中心にみんなで仲良し〜🌸みたいな事をイメージしてて、知り合いに片っ端から連絡してるのではないかなと思いました💦
こちらから用事がない限りは、スルーかスタンプ1個とかで良いような気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか、嫌ですよね、知り合い片っ端💦
次からそうします〜!😂
律儀にこっちも誘い返したりして、バカみたいだった💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
面識ないし、そもそもそのママ友とそこまで仲良くなってないのに💦笑
そうなんですよね、先に言ってくれればいいんですけどね。
しかも、後からメール気づいて、それに対して返事しても、なんも返ってこないんですよ💦
こっちも一応気を使って返してるだけだから、返事しなくていいならしないんだけどっていう。
たわいもない会話とかもLINEしてくるんですが、それに返事しても返事なくて。
もう返さなくていいんですかね?
なんなんだろ。