コメント
りさ
わかります😓
子供の喘息の予防薬も貰いに行かないといけないし、3歳半の検診も行かないといけないのに、つわりで全然行けません🥲
( ✌︎'ω')✌︎
しんどいですよね😰😰
-
はじめてのママリ🔰
しんどすぎるよー!です。。
- 7月20日
りさ
わかります😓
子供の喘息の予防薬も貰いに行かないといけないし、3歳半の検診も行かないといけないのに、つわりで全然行けません🥲
( ✌︎'ω')✌︎
しんどいですよね😰😰
はじめてのママリ🔰
しんどすぎるよー!です。。
「つわり」に関する質問
産休中、休職中お子さんを保育園に預けてる方、普段通り週5で預けてますか? 今30wですがつわりが完全に終わらなくて疲労しやすいこともあり早めに休職に入らせてもらってます。 わたしが子供を預けてる保育園は休職中で…
つわりで一日中ムカムカはしているのですが、1日に何回か胃がとんでもなく収縮?するというかギューッとなって(気持ち悪いのと痛いの間くらい)横になって収まるのを待つみたいなことがあります。 これもつわりの一種だと…
15週5日です。 食べづわりです。食べないと気持ちわるい、食べても気持ちわるい、食べてる時だけが幸せ。 ですが、食べるものや量など、自分の体なのにイマイチ把握しきれず、試行錯誤です。 そして、良い日とわるい日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね。。。はあー