ママリ
産後めっちゃ尾てい骨痛かったです💦
地元に凄腕の整骨院の先生がいるので、産後2ヶ月くらいから何回か施術をお願いし、よくなりました!
もうご覧になったかもしれませんが、YouTubeで【産後 尾てい骨】で検索すると、HISAKOさんの動画出てきますので、参考にしてみても良いかもしれません!
ママリ
産後めっちゃ尾てい骨痛かったです💦
地元に凄腕の整骨院の先生がいるので、産後2ヶ月くらいから何回か施術をお願いし、よくなりました!
もうご覧になったかもしれませんが、YouTubeで【産後 尾てい骨】で検索すると、HISAKOさんの動画出てきますので、参考にしてみても良いかもしれません!
「症状」に関する質問
明日から片道車で2時間ほどの温泉へ一泊ニ日の旅行へ行く予定なのですが、3歳の子どもが数日前から咳が出始めました。 薬は手元にあり、咳以外の症状はありません。 寝ている時に時々咳き込んだり、日中もたまに出てい…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
20代前半の時の話です。 水商売をしていたのですが、夜全然寝れなかったりして憂鬱な状態が続いていたので、ママに相談すると「ここの病院で〇〇さんという人が私の友達だから、尋ねて受診して見て」と言われました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント