コメント
ママリ
事故の時とその翌日、翌週は大きい総合病院でしたが、通うのが大変&待ち時間が長くて他の病院(個人病院)にしました🙌🏻
病院の指定があったわけじゃないし、領収書さえあればおっけーだったので大丈夫でした😊
ママリ
事故の時とその翌日、翌週は大きい総合病院でしたが、通うのが大変&待ち時間が長くて他の病院(個人病院)にしました🙌🏻
病院の指定があったわけじゃないし、領収書さえあればおっけーだったので大丈夫でした😊
「保険」に関する質問
扶養内パートから抜けて社会保険に入った人いますか? 扶養内のときよりどれくらいプラスですか? 旦那の保険料が上がるとか配偶者控除なくなるとか 考えて、どれくらいか気になります。 計算があってるか分からないけ…
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
車が無くても生活できる場所に住んでいるけど車を持っている方に質問です。車があって良かったと感じる時はどんな時ですか? 子供が産まれたばかりですが、毎月の車関連の出費(保険や駐車場代など)が地味に痛くて車を手…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
紹介状は書いてもらいました!
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
大きい病院だと変更できそうですよね😓
今通ってるのが個人の整形外科なんですがリハビリも予約制でこの1ヶ月全然予約が取れなくて、、変更したいなぁと思って😫
1ヶ月たってるから厳しいですかね💦
ママリ
そういう事情があるなら、変更するのは大丈夫じゃないですかね🤔💭
月1以上通院しないと治療費等がおりないとか、そういうのが心配な感じですか?💦
ままり
治療費よりもリハビリが受けれなくて痛みが取れず次のリハビリまでずっとしんどくて💦
今は週1かろうじて予約取れてる感じです…
ママリ
なるほど!初めての通院から1ヶ月経ったってことですね◎
リハビリの間隔があくと、また振り出しでリハビリの意味もないですよね🥲
正当な理由があるので、大丈夫な気はしますが、保険会社に相談した方が確実かと思います💦
転院先がめっちゃ遠くて交通費が高くなる、治療費が高くなるとかだと断られる可能性はあるかもですが……
ままり
そうなんです😫
ほんとにそれで、リハビリ行くと楽になるのに次が1週間後なので全然良くならないんですよね😫
1度相談してみます😫🌸
断られることもありそうですよね💦