コメント
まぺ
貰った記憶が無いのであれば、そもそも発行されてないと思うので、再発行にならないのでは?と思いました🤔
私が通ってたクリニックでは何度でも発行してもらえましたよ😂笑
まぺ
貰った記憶が無いのであれば、そもそも発行されてないと思うので、再発行にならないのでは?と思いました🤔
私が通ってたクリニックでは何度でも発行してもらえましたよ😂笑
「体外受精」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
エストラーナテープ貼付中止後、生理がきません😭 最近体外受精にステップアップして、初めての移植周期です。 胚移植に向けて、生理2日目〜10日間エストラーナテープ貼付し、 内膜は厚くなったもののホルモン値の上昇が…
体外受精についてです! 費用は一回30万くらいと言われましたが保険適応になって高額療養費制度で(自分は8万くらい)抑えられるのでしょうか? まだ検討中なのですが詳しい方よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
先生から渡されてますよね?と言われ、記憶にないんですけどと伝えたのですが💦
貰ってるはずですよと、あちらさんは何故か確信持ってる感じで、それなら一度家を探して見ますってなってしまいました🥹
何度も発行できるならいいんですけど😭もう一度聞いてみます🙇♀️
まぺ
もらった証拠もなければ渡した証拠も無いですしね🤔
確信持たれても困りますよね😅
発行してもらえるといいですね😣
ももノコ
電話して受け取った覚えなが無い事を伝えたのですが、再発行と言う形で発行することになりました。
ただ再発行料が掛かるとの事😭
今、先ほど病院から電話があり病院の方が渡してなかったと謝罪の電話がありました😅
まぺ
グッドアンサーありがとうございます!
結果的には謝罪してくれて本当に良かったです🥺✨
でも再発行手数料の話まで出てたなんて、謎に自信満々だっただけに怖いですね😨