子育て・グッズ 保育園や幼稚園のお気に入りの先生がお休みだから行きたくない!と言うお… 保育園や幼稚園のお気に入りの先生がお休みだから行きたくない!と言うお子さんおりますか?😅 対応どうしてます?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生のお休みって事前に分かるんですか😳 行っていなかったから号泣してたって話はお迎えのときに聞くことあります😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 先生がみんなの前でお話ししてるのか、うちの子が盗み聞き?してるのか分かってるんですよ🤣 それで行きたくないとのことで なんか勘違いしてるのか嘘なのかと思って旦那が保育園に○○先生今日おりますか?と連絡して本当に休みだったらしくて💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先生がみんなの前でお話ししてるのか、うちの子が盗み聞き?してるのか分かってるんですよ🤣
それで行きたくないとのことで
なんか勘違いしてるのか嘘なのかと思って旦那が保育園に○○先生今日おりますか?と連絡して本当に休みだったらしくて💦