コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
機嫌良くて食欲もいつもどおりなら行かせても良いかなと思います。

退会ユーザー
私なら休ませますが保育園のルールはどうですか?解熱後24時間は登園を控えるルールがある園がうちの周りでは多いです。
-
はじめてのママリ🔰
24時間ルールはうちの園にはないですが、今の時期はそのルールで行く方がいいですね!
食欲はまだ戻らずなので💦- 7月20日
しょう&ゆうちゃん@ママ
機嫌良くて食欲もいつもどおりなら行かせても良いかなと思います。
退会ユーザー
私なら休ませますが保育園のルールはどうですか?解熱後24時間は登園を控えるルールがある園がうちの周りでは多いです。
はじめてのママリ🔰
24時間ルールはうちの園にはないですが、今の時期はそのルールで行く方がいいですね!
食欲はまだ戻らずなので💦
「保育園」に関する質問
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝昼は機嫌は良かったですが、食欲はあまりなかったです💦
おやすみする方がいいですかね😭