はじめてのままり🔰
ラベルフィーユ28錠処方してもらってます🌼避妊とpmsのためです!
飲み始めて6ヶ月くらいになりますが、経血の量、日数が減りました!1.2日目でも飲んでないときの3.4日目くらいの量で、5日間程です!
お医者さんから最初の1ヶ月は不定出血あるとのことでしたが、私はありませんでした!
メルタルも気持ち安定してるかな、という感じです!💦何もなければ平和に暮らせてますが、月1で何かしら旦那がやらかすのでそのイライラはおさまらないです!😀
はじめてのままり🔰
ラベルフィーユ28錠処方してもらってます🌼避妊とpmsのためです!
飲み始めて6ヶ月くらいになりますが、経血の量、日数が減りました!1.2日目でも飲んでないときの3.4日目くらいの量で、5日間程です!
お医者さんから最初の1ヶ月は不定出血あるとのことでしたが、私はありませんでした!
メルタルも気持ち安定してるかな、という感じです!💦何もなければ平和に暮らせてますが、月1で何かしら旦那がやらかすのでそのイライラはおさまらないです!😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
透明なぷるぷるとした塊のおりものについてです この情報だけだと生理前の排卵前後からなるおりものとサイトでは出てきてしまうのですが、今ピル飲んでいて排卵前後のおりものの変化等ないのでこれは当てはまらないので…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント