コメント
はじめてのママリ
同じくクッションに頭を乗せて飲ませてますが、めちゃくちゃ暴れん坊なので寝返りしたりして大変です💦
自分で持ってくれることもありますが、持たせたら持たせたで遊びだしたりします😂😂
はじめてのママリ
同じくクッションに頭を乗せて飲ませてますが、めちゃくちゃ暴れん坊なので寝返りしたりして大変です💦
自分で持ってくれることもありますが、持たせたら持たせたで遊びだしたりします😂😂
「寝返り」に関する質問
安全対策のお知恵を貸してください! 台所からつながっている和室に、子供を寝かせて様子見ながら料理してます。 和室と台所の境目が階段一段分くらいの段差があります。(和室が高くなってます) あまり考えてなかったの…
上の子6歳なんですけど、おもちゃが 小さいものが多かったり はさみで色々切って紙クズやら落としたり ペンやはさみを床に置きっぱなしにするのを 何度注意しても何度もやります。 下の子が寝返りしてずり這いもう少し…
大きめベビー 寝返りはいつ? もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 体重が7キロ超えていて、 比較的大きめベビーかと思います。 同じく大きめベビーだった方、 寝返りはいつ頃でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
お返事ありがとうございます。
同じ方がいて安心しました!
やっぱり動きながら飲みますよね😂
横抱きだと、体も大きいし暴れるしで飲ませるのに一苦労で😩