コメント
みんてぃ
10/2から10/31の誕生日なら10月入園で大丈夫です🙆♀️
申し込み時期は自治体によって違いますので、そろそろ確認された方が良いかと思います。
みんてぃ
10/2から10/31の誕生日なら10月入園で大丈夫です🙆♀️
申し込み時期は自治体によって違いますので、そろそろ確認された方が良いかと思います。
「育休」に関する質問
保育園退園か継続か相談です。 今年のgwに出産しました。 2番目の子は4月から保育要件産前産後のため、保育園に行き、7月末で育休による退園予定でした。 しかし7月に私の体調が悪く、めまい、腫瘍が見つかったことで…
連続育休について。 1人目の育休が終わり2人目の産休に入りました。 (1人目は自宅保育です) このまま2人目も2年間育休希望の場合、 1人目の保育園申し込みは取り下げで良いんですよね? てか取り下げしないとですよね??…
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!