コメント

みんてぃ
10/2から10/31の誕生日なら10月入園で大丈夫です🙆♀️
申し込み時期は自治体によって違いますので、そろそろ確認された方が良いかと思います。
みんてぃ
10/2から10/31の誕生日なら10月入園で大丈夫です🙆♀️
申し込み時期は自治体によって違いますので、そろそろ確認された方が良いかと思います。
「育休」に関する質問
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
今年4月に入園したばかりですが、転職活動を始めました。 育休中に仲の良かった先輩たちが辞めてしまい、部署の業務内容と環境が大きく変わりすぎて苦しくなってしまったのが主な理由です。 また、仕事の割り振りであまり…
育休中ボーナス貰えた方に聞きたいです。 算定期間1、2ヶ月働いていた方ボーナス いくらくらいでしたか? 差し支えなければ満額からどのくらい減額されたか教えて欲しいです🙇♀️🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!