妊娠・出産 エコー写真の見方が分からず、先生の説明も理解できなかった。どう見ればいいか知りたい。 このエコーの見方が分かる方、おられますか?🥲 何週か前のエコー写真です。 「腕が邪魔してるけど、目とほっぺがあるね〜」と先生が説明してくれたのですが、 その時全く理解できず…笑 「へぇ…ほぉ…」と相槌しか打てませんでした😂 分かりやすくペン等で書き足していただいて結構です!とにかくどういう見方をしたらいいのかが気になります😔 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 先生 エコー写真 っさむ☺︎(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 23 鼻は見えてないですがここら辺かな?ってところに書いてみました! こんな感じじゃないですかね😳 7月20日 っさむ☺︎ 教えていただきありがとうございます!🥺 なるほど!!なるほどです!!!納得しました!! そもそも思ってる向きが違いました😂笑 本当にスッキリしました、ありがとうございます☺️💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っさむ☺︎
教えていただきありがとうございます!🥺
なるほど!!なるほどです!!!納得しました!!
そもそも思ってる向きが違いました😂笑
本当にスッキリしました、ありがとうございます☺️💕