妊活 京都市の保育園に途中入園の申し込みをしました。20日ぐらいには合否が… 京都市の保育園に途中入園の申し込みをしました。 20日ぐらいには合否が出て電話と通知が届きますと言われました。 合格した場合午前中には電話がかかってきましたか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 保育園 京都市 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしの場合、午前中の早い時間に電話がかかってきましたよ。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♂️ 結局一日電話かかって来ず今回はダメでした😮💨 また来月の結果を待ってみます💪🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
結局一日電話かかって来ず今回はダメでした😮💨
また来月の結果を待ってみます💪🏻