コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科にお子さんがインフルになった事は伝えて今後の検診とか相談した方がいいとは思いますが、予防接種は今からしても意味ないかもです。
確か、抗体ができるまで打ってから期間がかかった気がするしもうお子さんが今なってるので移ってる可能性もあります。
手洗いなどできる限りの予防して移ってない事祈って過ごすのみかもです。
はじめてのママリ🔰
産婦人科にお子さんがインフルになった事は伝えて今後の検診とか相談した方がいいとは思いますが、予防接種は今からしても意味ないかもです。
確か、抗体ができるまで打ってから期間がかかった気がするしもうお子さんが今なってるので移ってる可能性もあります。
手洗いなどできる限りの予防して移ってない事祈って過ごすのみかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測…
6歳の娘なのですが、先週木曜日お友達と遊んでいたところ食後でもないのにいきなり蕁麻疹が出始め、それから寝るまで一日中蕁麻疹が色々な箇所に出たり治まったりを繰り返し、本人も痒くてとても辛そうだったので次の日小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から打った方がいいのか病院で相談してみるのが一番いいと思います😊
次男て事は今後長男と続く可能性もありますもんね。
りんりんりん
予防接種ではなくて予防投与でタミフルなどを飲むことです。
上の子もうつったら本当最悪です、お腹の子、まだ出てこないでと願うばかりです
はじめてのママリ🔰
ちゃんと書いてありましたね💦勘違いしてすみません🙏
家庭内感染防げて、一日も早く落ち着いて出産できるといいですね😢