コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科にお子さんがインフルになった事は伝えて今後の検診とか相談した方がいいとは思いますが、予防接種は今からしても意味ないかもです。
確か、抗体ができるまで打ってから期間がかかった気がするしもうお子さんが今なってるので移ってる可能性もあります。
手洗いなどできる限りの予防して移ってない事祈って過ごすのみかもです。
はじめてのママリ🔰
産婦人科にお子さんがインフルになった事は伝えて今後の検診とか相談した方がいいとは思いますが、予防接種は今からしても意味ないかもです。
確か、抗体ができるまで打ってから期間がかかった気がするしもうお子さんが今なってるので移ってる可能性もあります。
手洗いなどできる限りの予防して移ってない事祈って過ごすのみかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボ取るのって痛いですか? 子供です。 医者には問題ないと言われたのですが保育園では水イボ取らないとプールに入れないらしくて💦 痛いなら子供の意見も聞いてみようと思うのですが。 プール無しでもいいか…
熱性痙攣3回目、、 熱性痙攣繰り返してるお子さんいらっしゃいますか? 昨日3回目の熱性痙攣になった娘です。 まだ2歳にもなってないのに、こんなに繰り返してるので 何か病気なんじゃないかと心配で仕方ないです。。 …
あと3日で9ヶ月になる女の子です。 今日初めての熱が出ました。 鼻水ダラダラ、熱は39度です。 午後から受診予定です。 熱せい痙攣について質問です。 名前は聞いた事があっても対応がわかりません。 もしもの時のため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から打った方がいいのか病院で相談してみるのが一番いいと思います😊
次男て事は今後長男と続く可能性もありますもんね。
りんりんりん
予防接種ではなくて予防投与でタミフルなどを飲むことです。
上の子もうつったら本当最悪です、お腹の子、まだ出てこないでと願うばかりです
はじめてのママリ🔰
ちゃんと書いてありましたね💦勘違いしてすみません🙏
家庭内感染防げて、一日も早く落ち着いて出産できるといいですね😢