お仕事 栄養士の正社員探してるんですが中々ありません😩契約社員でいい条件のと… 栄養士の正社員探してるんですが中々ありません😩 契約社員でいい条件のところあったんですけど契約社員って急にクビにされたりしますか? 何年経ったら契約終了とかになるんですか? 請負と契約社員は何が違うんですか? 疑問だらけです そもそも栄養士として働くのは5年ぶりなので採用は厳しいですかね🤔 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 栄養 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養士の契約社員で現在育休中です! 急にクビにされる事はないと思います! 栄養士は常に不足してるので採用されると思いますよー☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 勤め先によって違うと思いますが期限付きとかになるんですか? それを聞いて安心しました😊 気になるところに応募してみます‼ 7月20日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤め先によって違うと思いますが期限付きとかになるんですか?
それを聞いて安心しました😊
気になるところに応募してみます‼