ままり
大人のものを欲しがる時は、もう諦めて、別の箸を使って大人のお茶碗からお米あげたりしてました😅
ご飯の間ずっと欲しがっちゃうようならしんどいですが、2,3口で一旦満足してくれればスムーズに行くのかな?と思います。
落ち着いた頃にまた一緒に食べる形でも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも別で食べる時ありますが、同じ食卓にいればそれで良いかなと思ってます。
ままり
大人のものを欲しがる時は、もう諦めて、別の箸を使って大人のお茶碗からお米あげたりしてました😅
ご飯の間ずっと欲しがっちゃうようならしんどいですが、2,3口で一旦満足してくれればスムーズに行くのかな?と思います。
落ち着いた頃にまた一緒に食べる形でも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも別で食べる時ありますが、同じ食卓にいればそれで良いかなと思ってます。
「ご飯」に関する質問
もう夫のために夕飯作りたくありません。 私が作る夕飯を、夫はあまり喜んでくれません。もう作りたくないです。子供は喜んで食べてくれます。 夫は帰宅後、お酒のつまみを自分で作り、夕飯前から食べ始めます。私が作る…
くだらない独り言です! 上の子も小学生で下の子も幼稚園に行くようになり、手が離れました😢 1人時間嬉しい〜は最初の2ヶ月くらいで、ここ最近なんとなく寂しいです😢😢 上の子は、前よりママ、ママ〜感がなくなってきて…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント