子育て・グッズ おっぱい大好きなのですがおっぱいの出が悪くなってきたのとミルク拒否… おっぱい大好きなのですがおっぱいの出が悪くなってきたのとミルク拒否になってしまいました。栄養取らせるために断乳したいのですが、自分で断乳された方どうやったか教えてほしいです😭 時間空けると岩みたいに張ります、その時は絞らず冷やすだけで大丈夫でしょうか?乳腺炎になりますか?😭 近くに助産院とかないのですが病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ミルク 病院 断乳 夫 栄養 おっぱい 拒否 助産院 みりり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント