コメント

退会ユーザー
私なら排卵日5日前くらいに卵胞の確認に行きます✨
退会ユーザー
私なら排卵日5日前くらいに卵胞の確認に行きます✨
「卵管造影」に関する質問
妊活をされていた方、毎回赤ちゃんが来てくれる事を望んでいましたか? 残念な気持ちの中に、「ひとりっ子でも良いかな」とか、「やめようかな」とか「育てられるか不安」とか、思っていた事はありませんか? 私はリセッ…
2人目妊活中です。人工授精を勧められました。 悩んでいます…。 不妊治療を始めてから、子どもが欲しいという気持ちと、やっぱりひとりっ子で良いと言う気持ちが躁鬱のようにやってきます… 上の子7歳。 本当は2歳差が良…
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
なるほどですね!後に行っても意味ないですよね?😅
退会ユーザー
排卵終わってからだとタイミング見てもらう事は出来ないですね😣
🍀🍀🍀
そうですよね😅
ちょうど1週間前に卵管造影をして、その時にタイミングは聞きました‼️
で、今週来れたら来てくださいみたいな感じでした!
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
なら明日か明後日(休日やってますかね?)に受診する感じですね☺️
🍀🍀🍀
そうなんですよ😅説明不足でごめんなさい🙇♀️
ネット予約をいつもするのですが…悩んでる間に予約枠埋まっていました💧(;ω;)💧
退会ユーザー
あー😭💦
そうだったんですね😣
それなら検査薬をとりあえず始めて、月曜日以降に予約取るとかどうですかね🥺
🍀🍀🍀
そうですね^ - ^来週行ける時に行ってみます💓相談に乗っていただいてありがとうございます😊