妊活 妊活中で卵管造影後、2回タイミングを取りました。次の病院訪問はいつが適切で、どのような流れで行けばいいでしょうか? 妊活中です👶 先日、卵管造影をしました。その後2回タイミングをとりました‼️ それから…病院へ行くタイミングっていつですか??どういう流れで行きましたか??教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 妊活 卵管造影 🍀🍀🍀 コメント 退会ユーザー 私なら排卵日5日前くらいに卵胞の確認に行きます✨ 7月20日 🍀🍀🍀 なるほどですね!後に行っても意味ないですよね?😅 7月20日 退会ユーザー 排卵終わってからだとタイミング見てもらう事は出来ないですね😣 7月20日 🍀🍀🍀 そうですよね😅 ちょうど1週間前に卵管造影をして、その時にタイミングは聞きました‼️ で、今週来れたら来てくださいみたいな感じでした! 7月20日 退会ユーザー そうだったんですね☺️ なら明日か明後日(休日やってますかね?)に受診する感じですね☺️ 7月20日 🍀🍀🍀 そうなんですよ😅説明不足でごめんなさい🙇♀️ ネット予約をいつもするのですが…悩んでる間に予約枠埋まっていました💧(;ω;)💧 7月20日 退会ユーザー あー😭💦 そうだったんですね😣 それなら検査薬をとりあえず始めて、月曜日以降に予約取るとかどうですかね🥺 7月20日 🍀🍀🍀 そうですね^ - ^来週行ける時に行ってみます💓相談に乗っていただいてありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
なるほどですね!後に行っても意味ないですよね?😅
退会ユーザー
排卵終わってからだとタイミング見てもらう事は出来ないですね😣
🍀🍀🍀
そうですよね😅
ちょうど1週間前に卵管造影をして、その時にタイミングは聞きました‼️
で、今週来れたら来てくださいみたいな感じでした!
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
なら明日か明後日(休日やってますかね?)に受診する感じですね☺️
🍀🍀🍀
そうなんですよ😅説明不足でごめんなさい🙇♀️
ネット予約をいつもするのですが…悩んでる間に予約枠埋まっていました💧(;ω;)💧
退会ユーザー
あー😭💦
そうだったんですね😣
それなら検査薬をとりあえず始めて、月曜日以降に予約取るとかどうですかね🥺
🍀🍀🍀
そうですね^ - ^来週行ける時に行ってみます💓相談に乗っていただいてありがとうございます😊