妊娠・出産 昨日から、膀胱?子宮?よくわからないのですが日中はどーんとした感じで… 昨日から、膀胱?子宮?よくわからないのですが日中はどーんとした感じで痛いような… 朝は腰も痛くて… ですが、昨日夜中にトイレに起きてトイレを済まし、また寝ようとすると、子宮なのか膀胱なのか痛たた…と声が出るくらい痛くて、向きを変えたり数分すると痛みは治るのですが、なんなのでしょうか… 妊娠初期7週から9週です…病院に行ったほうがいいですかね? それともこのような経験した方いますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠初期は、下腹部のあたりが生理痛のような重い痛みありました。 安定期入る頃までは続きました🤔 明らかに痛みが増していたり、痛みが強い場合は受診した方が良いです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント