ママリ
妊娠初期は、下腹部のあたりが生理痛のような重い痛みありました。
安定期入る頃までは続きました🤔
明らかに痛みが増していたり、痛みが強い場合は受診した方が良いです。
ママリ
妊娠初期は、下腹部のあたりが生理痛のような重い痛みありました。
安定期入る頃までは続きました🤔
明らかに痛みが増していたり、痛みが強い場合は受診した方が良いです。
「妊娠初期」に関する質問
喘息が出てしまって妊娠初期に3.4日咳が続いてます😭 特に寝る前に咳がでます!😭 妊娠中3.4日またはそれ以上咳が続いたかたいますか?赤ちゃん無事に元気に産まれましたか? 赤ちゃんが低酸素になるという記事をみて心配…
妊娠初期に旅行に行って後悔した方いますか? 車で4.5時間の場所で、息子がアンパンマンミュージアムに行きたいとのことで、行くか迷ってます🥺 つわりはまったくありませんが
妊娠初期の検診についてです。6週0日で初診に行き、次は2週間後と言われました。アプリで予約するのですが2週間後の日が埋まっていて、その前もちょこちょこしかあかったり子供との予定も被ったりで、1週間と2日後の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント