はじめてのママリ
粉薬は半年飲めるのでまだ飲めますよ😌

はじめてのママリ
良いと思います🥰
うちもこの前12月に処方されたカロナールの粉飲ませましたが、ききましたよ🙆♀️
ただ自己責任にはなりますが😅

退会ユーザー
半年以内だったら大丈夫かなと思って、同じ症状だったら残ってる薬飲ませてます🖐

ママ
湿気の多いところにおいたりしてなければ大丈夫ですよ。
我が家は結構ストックして飲ましてます。
はじめてのママリ
粉薬は半年飲めるのでまだ飲めますよ😌
はじめてのママリ
良いと思います🥰
うちもこの前12月に処方されたカロナールの粉飲ませましたが、ききましたよ🙆♀️
ただ自己責任にはなりますが😅
退会ユーザー
半年以内だったら大丈夫かなと思って、同じ症状だったら残ってる薬飲ませてます🖐
ママ
湿気の多いところにおいたりしてなければ大丈夫ですよ。
我が家は結構ストックして飲ましてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
Sサイズのおむつ何使ってますか💦? 産院がパンパースだったので 生まれてからずっとパンパース使ってるんですが 他のも試してみたいなと思いつつ なかなかチャレンジできていません💦 みなさんなに使われてますか?
1歳7ヶ月の息子の発達について相談です。 発達障害だと思っています。 気になることは ・丸三角四角の型はめを上手くできない ・積み木つまない ・おもちゃ興味ない絵本が好き ・ジャンプできない ・コップ飲み練習中 ・…
なかよし会でのできごとについて 娘春から1年生 なかよし会の手帳の特記事項書くところに習い事で早く帰る日がある人は書いてくださいと、説明あり書いています。 娘習い事あるため水曜日3時に帰らせてくださいと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント