コメント

YSK
わらうと筋肉痛みたいな痛みでいたいはありました🤔
産後すぐに重いものとかもってお腹に負荷かかったせいかなーとかはおもってましたがそのうち消えました
YSK
わらうと筋肉痛みたいな痛みでいたいはありました🤔
産後すぐに重いものとかもってお腹に負荷かかったせいかなーとかはおもってましたがそのうち消えました
「産後」に関する質問
誰か寝方を教えて下さい 明日退院で、実家に産後1ヶ月お世話になります、 用意してくれた部屋が、敷布団で寝ることになってるんですけど、出産の時に切ったお股が痛すぎてどっやってせいかつすればいいか心配すぎて無理…
夫の幼なじみという女の子がしんどいです。 夫と付き合ってる時から、夫に恋愛相談をしてきたりしては自分と結婚してと冗談半分で言っていたそうです。 出産した時も赤ちゃんのことを、夫に「本当に◯◯くん子供?」と他の…
この気持ちどう処理すればいいでしょうか。 助けてください 先ほど義祖母が亡くなったそうです。 義祖母は私の産前産後にひどいことを言ってきたり、実母を蔑ろにしたりしてきました。 反論しようとしても黙ってなさい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉痛みたいなのあったんですね!
どの辺りが痛みましたか??
YSK
産後しばらくたってるため正確には不明ですがへそから下くらいだと思います!!
1人目のときはこの筋肉痛なくて笑うたびいたくて実母に笑わせないでって何度も言ってました😂一人目のときは産後体が痛すぎてロクに動けずスローだったり重いものなんてもったりもせずだったのですが二人目の産後快適に動けすぎて普通どおりうごきまわっててお風呂で使った水、手作業ででかいバケツにいれて重いのにひとりでせっせか洗濯機にいれてたりはしてました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ同じくらいの位置かちょっと低い位置かもです!私、ちょっと歩く時間長かったり、腹筋使うようなことあると筋肉痛のような痛みがあって…
筋繊維でも傷んでるんですかね😥
おひとり目とおふたり目で全然違うんですね😳!
私もそのうちなくなってほしいです、、やっと妊娠中のトラブルから解放されたと思ったのに😂😂