妊娠・出産 産後3ヶ月で腹筋を使うと下腹部が痛む症状について相談です。お股から上の辺りが痛む感じで、病院で子宮は問題ないと言われました。 産後、腹筋に力が入ると下腹部が痛むんですが同じような方いますか?💦産後3ヶ月です。 筋肉痛みたいな感じでズキンとした痛みがお股から拳1つ上の辺り(リアルな言い方で申し訳ないですが、、毛の生え始めの辺り😂)が痛みます。 一応病院で診てもらったのですが、子宮は綺麗だそうです…。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント YSK わらうと筋肉痛みたいな痛みでいたいはありました🤔 産後すぐに重いものとかもってお腹に負荷かかったせいかなーとかはおもってましたがそのうち消えました 7月20日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛みたいなのあったんですね! どの辺りが痛みましたか?? 7月20日 YSK 産後しばらくたってるため正確には不明ですがへそから下くらいだと思います!! 1人目のときはこの筋肉痛なくて笑うたびいたくて実母に笑わせないでって何度も言ってました😂一人目のときは産後体が痛すぎてロクに動けずスローだったり重いものなんてもったりもせずだったのですが二人目の産後快適に動けすぎて普通どおりうごきまわっててお風呂で使った水、手作業ででかいバケツにいれて重いのにひとりでせっせか洗濯機にいれてたりはしてました😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 じゃあ同じくらいの位置かちょっと低い位置かもです!私、ちょっと歩く時間長かったり、腹筋使うようなことあると筋肉痛のような痛みがあって… 筋繊維でも傷んでるんですかね😥 おひとり目とおふたり目で全然違うんですね😳! 私もそのうちなくなってほしいです、、やっと妊娠中のトラブルから解放されたと思ったのに😂😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛みたいなのあったんですね!
どの辺りが痛みましたか??
YSK
産後しばらくたってるため正確には不明ですがへそから下くらいだと思います!!
1人目のときはこの筋肉痛なくて笑うたびいたくて実母に笑わせないでって何度も言ってました😂一人目のときは産後体が痛すぎてロクに動けずスローだったり重いものなんてもったりもせずだったのですが二人目の産後快適に動けすぎて普通どおりうごきまわっててお風呂で使った水、手作業ででかいバケツにいれて重いのにひとりでせっせか洗濯機にいれてたりはしてました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ同じくらいの位置かちょっと低い位置かもです!私、ちょっと歩く時間長かったり、腹筋使うようなことあると筋肉痛のような痛みがあって…
筋繊維でも傷んでるんですかね😥
おひとり目とおふたり目で全然違うんですね😳!
私もそのうちなくなってほしいです、、やっと妊娠中のトラブルから解放されたと思ったのに😂😂