※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供がいるバーベキューに一歳半と5歳の子供を連れて行く際、どんな持ち物が適しているでしょうか?

旦那の友達10人くらいとその各子供ありの家庭みんな集まってバーベキューやるみたいなんですが
うちの子一歳半と5歳で5歳は肉とか食べれるけど一歳半は難しいのですが皆さんこのような時なに持って行きますか?

コメント

みーこ

ソーセージとか焼きとうもろこしなど食べれそうな物あげます^ ^
後は焼きそばとかですかね😊

それか家から一歳半用のお弁当作って持っていきます♪

ままり

うちも焼きそば焼きうどんなどの麺類と、あとはバナナとか持っていきます!個人的におすすめなのはズッキーニです!網で焼くと美味しいですよ✨柔らかめなので一歳半の子でも食べやすいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うどんなどは麺を自宅から持って行くのですか?☺️

• 7月20日
  • ままり

ままり

誰かが持ってくる予定があるなら持って行かないですけど、分からないなら持っていきます😊

• 7月20日

フランクフルト、焼きそば、とうもろこし、マシュマロ、じゃがバター持っていきます!

1歳半で食べれなさそうならおにぎりとかパンとか、食べれるものでいいと思いますよ!

みどりいろ

餃子の皮焼いて、せんべえみたいにパリパリ食べるのも良いなと思いました😄