コメント
まー
同じ1歳2ヶ月、10ヶ月から歩いているのでお外でお散歩大好きです…が、お昼前から16時くらいまではお外出しません!
暑すぎるので🥵
用事が無ければ家で過ごしますし、気分転換に行こうと思ったら涼しそうなスポットを見つけて出かけます。
大体ショッピングモールになっちゃいますが✨
まー
同じ1歳2ヶ月、10ヶ月から歩いているのでお外でお散歩大好きです…が、お昼前から16時くらいまではお外出しません!
暑すぎるので🥵
用事が無ければ家で過ごしますし、気分転換に行こうと思ったら涼しそうなスポットを見つけて出かけます。
大体ショッピングモールになっちゃいますが✨
「散歩」に関する質問
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
シングルマザー子供との休日ですが、朝犬と子供と散歩にいって、 買い物して終わりの土曜日っていいのでしょうか?一緒にスーパーで買ったお菓子くるまでいまたべてるのですが、みなさん色々言ったりしてるのに近場ばっか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
私も用事がある時は大体商業施設に行って済ませてます!
ですが車内も激暑なので大変です🥵
早く涼しくなって欲しいですね🎐