※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの交代利用についてです!旦那が1人で最初に並んでいる間…

ディズニーシーの交代利用についてです!

旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅
マーメイドラグーンのコーヒーカップやワールプールくらいですか…?

4月の平日に行く予定なんですが、6時半までに着いて開園待ちしてもソアリンは60分くらい待ちますよね…?
その待ってる間、朝の貴重な時間何してよう…😅
それなら朝イチソアリンは諦めようかな…と悩んでます。
DPAは1つで、アナ雪に使いたいので😣

それとも上の子は父と乗る時と、母と乗る時の2回という感じで乗れるのでしょうか??
下の子と2人ならまだ乗れる物もあるし散歩したり出来るなぁと思ってます。
詳しい方いたら教えてください🥹🥹

コメント

ままり

詳しくはないのですが、
ジャンピンジェリーフィッシュは6歳以下?だと3人で乗れると思います。
乗りたいかは別ですが、、、笑
フライングカーペットやディンカーベルも同じ感じじゃなかったでしょうか?
ラプンツェルは待ち時間中に乗るには厳しいですもんね💦
交代利用は私の認識が合っていればお子さんであっても乗れるのは1人1回だと思ってます!

ぴっぴ

交代利用は、上のお子さんはご主人と並べば2回乗れる可能性もありますが、それはキャストさんのご厚意なので、アトラクション次第です。

ほとんどのアトラクションが横並び3人で乗れます。
1歳のお子さんが乗れるようなものなら、すべて3人で横並びで乗れるかと思います。